电话: 020-28061733
手机:18602037333
电子邮件: sales@yifanmaoyi.com.cn
地址: 广州市白云区东平东泰广场金洋堡D-407室
网址: http://www.yifanmaoyi.com.cn
   
   
 
 

产品名称:辛酸/癸酸三甘油酯(GTCC)
价格:23000.00 元/吨
理化性能】 辛酸/癸酸甘油三酯很容易被皮肤吸收,对化妆品的均匀细腻起到很好的作用,使皮肤润滑有光泽。
【技术指标】
外观 无色或浅黄色透明油状液体
酸值/(mgKOH/g) ≤0.3
折射率/(n020) 1.446~1.450
相对密度(d2020) 0.94~0.96
【用 途】 保湿剂,广泛地应用于食品、医药、化妆品等行业并已被证明对人体无任何刺激性。在护发类化妆品中加入本品,可使头发光亮,柔滑易梳理。
辛酸/癸酸甘油三酯黏度较低,可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。
本品也可用于口红,唇膏,剃须膏中,可改变化妆品的分散性和光泽度。一般推荐使用量:l%~l5%。
【包装与贮存】
本品采用铁桶包装,每桶净重190KG。本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。

图片:


 
 

 

版权所有 © 2002 广州毅帆贸易有限公司
备案序号: 粤ICP备09182411号
技术支持: 中国E动网