电话: 020-28061733
手机:18602037333
电子邮件: sales@yifanmaoyi.com.cn
地址: 广州市白云区东平东泰金洋堡D-407室
网址: http://www.yifanmaoyi.com.cn
   
   
 
 

产品名称:棕榈酸异丙脂
价格:15000元/吨
IPP(棕榈酸异丙酯) 别名:十六酸异丙酯
CAS:142-91-6
分子式:CH3(CH2)14COOCH(CH3)2
外观:无色或微黄色油状液体
包装:175公斤桶装
主要用途:广泛应用于化妆品中,可以起到保湿和滋润皮肤的作用,皮肤对本品
的吸收性较好,能在皮层内与毛囊有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活
性组分带入,充分发挥有效成分的作用。作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂,渗透剂,
棕榈酸异丙酯可应用于溶胶产品,浴油,毛发调理剂,护肤霜,防晒霜,剃须膏
等化妆品中。一般推荐用量:2~10%.

图片:


 
 

 

版权所有 © 2002 广州毅帆贸易有限公司
备案序号: 粤ICP备09182411号
技术支持: 中国E动网